Отдыхаем безопасно

Каждый человек, выбирая страну для отдыха с детьми или без, всё чаще задумывается о безопасности своей поездки.

Естественно, что в 2016 году некоторые туристы каждый год ранее посещавшие Египет и Турцию, задумались, куда безопасно ехать на отдых сейчас, безопасно ли покупать туры в Египет и можно ли сейчас лететь на отдых в Турцию.

Наверное, просто настало то время, когда обстоятельства заставили некоторых туристов обратить внимание на другие страны для отдыха. Хотя скажем честно, что большинство как наших туристов, так и европейцев конечно продолжают покупать туры в уже давно полюбившиеся отели Египта и Турции, потому что не могут найти равных по соотношению цена/качество на других курортах в других странах.

Сегодня хотим предложить Вашему вниманию хорошую альтернативу турам в Египет и Турцию, это туры на Кипр, пользующиеся невероятным спросом как у молодежи, так и у семейных пар с детьми. Кипр поделен на курорты таким образом, чтобы никак не сталкивать интересы людей, отправившихся на спокойный отдых или на шумные вечеринки.

Туры в Протарас мы всегда в первую очередь предлагаем для семейного отдыха, потому что это идеальный курорт для спокойной и неторопливой жизни туриста. Прекрасные рестораны, чистейшие песчаные пляжи, недолгий трансфер из аэропорта, комфортная температура летом около 27 градусов – всё это огромные плюсы при выборе тура именно в Протарас. И ещё неоспоримое преимущество это то, что мы предлагаем туры в Протарас из Минска, а это значит, что уже через 3 часа 25 минут Вы будете вдыхать запах моря.

Туры в Айя-Напу очень популярны среди молодых людей, жаждущих шумных вечеринок и множества клубов. Но и немало родителей выбирают курорт Айя-Напу из-за чудесных песчаных пляжей, удобного захода в море и огромного тематического аквапарка.

Туристам интересующимся достопримечательностями Кипра советуем покупать туры в Лимасол, так как курорт равно удален от всех памятных мест Кипра. Вообще туры в Лимасол объективно подойдут всем категориям туристов, для семей с детьми курорт предлагает массу развлечений, таких как: аквапарк, зоосад, различные аттракционы. И пока дети развлекаются, в Лимасоле большое разнообразие водных, пляжных видов спорта, баров, ресторанов, спа-центров. А если Вы решили отправиться в Лимасол компанией из молодежи, Вам тоже обязательно найдется место на этом прекрасном курорте в каком-нибудь модном баре или известном в Европе ночном клубе.

Туры из Минска в Ларнаку рекомендуем исключительно семьям с детками, парам и пожилым людям. Здесь однозначно отдых и полный релакс вдали от шума и суеты.

Есть на Кипре и такой курорт, где Вы вряд ли услышите детский плач и увидите детей, туры на Пафос ориентированы на состоятельных туристов, а сам курорт в принципе мало пригоден для активного отдыха с детьми, хотя есть несколько вариантов размещения именно на Пафосе с детьми, например Avlida 4*.
Здесь мы представили краткий обзор курортов Кипра, чтобы турист сам для себя определил на первоначальном этапе подбора тура на Кипр, какой курорт на Кипре выбрать.

 

Отели Греции Aldemar

Не думаем умалять достоинство несетевых отелей, но когда Вы покупаете тур в известную мировому сообществу сеть греческих отелей ALDEMAR

Читать далее ...

Выбрать отель просто

Каждый из нас, собираясь вложить накопленные за время деньги в свой идеальный отдых на море, очень много сил и времени тратит на подбор отеля для проживания...

Читать далее...

Контакты

+ 375 29 364 66 64
+375 17 241 05 05
+ 375 29 357 57 47
info@xvo.by
адрес:Минск,ул.Каменногорская,д.47, офис 136